Wenn du dein Passwort vergessen hast oder dich nicht anmelden kannst, dann ist dies für dich :)

Was muss ich als Neueinsteiger tun?

Wenn dein Startdatum in der Zukunft liegt, musst du bis zu deinem Startdatum warten. Du erhältst eine Einladung in dein persönliches E-Mail-Postfach und kannst nur über diesen Link dein Passwort einrichten und auf dein Bob-Konto zugreifen.

Wie melde ich mich an meinem ersten Arbeitstag an?

Falls du bereits in deinem Unternehmen arbeitest, aber noch nie Bob benutzt hast, verwende für den Zugang zu deinem Bob-Konto bitte den Link in der Einladungs-E-Mail, der dir an deine persönliche E-Mail geschickt wurde.

Hast du dich vorher bereits angemeldet, aber jetzt kannst du dich nicht einloggen?

Wenn du dich in der Vergangenheit schon bei deinem Bob-Konto angemeldet hast, dich aber jetzt nicht einloggen kannst, solltest du dich vergewissern, dass du die *SSO-Anmeldung des Unternehmens verwendest.

*(SSO) Single Sign-On ist ein Dienst zur Sitzungs- und Benutzerauthentifizierung, mit dem deine Mitarbeiter einen Satz von Anmeldedaten (z. B. Name und Passwort) für den Zugriff auf mehrere Anwendungen nutzen können.*

Unterstützte und am häufigsten verwendete SSO:

• Google

• Microsoft Azure

• One-Login

• Okta

Bitte vergewissere dich, dass du dich über die SSO-Schaltflächen auf der Anmeldeseite anmeldest, wenn du versuchst, dich über das Internet und mit Microsoft Azure/Google SSO anzumelden:

Login 17-Mar-2022.png

Sollte die Anmeldung über die App von Bob erfolgen, achte bitte darauf, dass du dich über die SSO-Schaltflächen auf der Anmeldeseite anmeldest:

617bd5d7ad1d9

Falls eine Anmeldung immer noch nicht möglich ist, frage deinen Bob Admin\IT-Manager, ob dein SSO-Benutzer richtig eingestellt ist und ob die von dir eingegebene E-Mail-Adresse mit deiner E-Mail-Adresse übereinstimmt (alle Buchstaben sollten kleingeschrieben werden).

Was soll ich tun, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

Auf der Anmeldeseite findest du die Option „Passwort vergessen/zurücksetzen“. Nach Eingabe deiner E-Mail-Adresse erhältst du per E-Mail einen Link zum Zurücksetzen des Passworts. Klicke auf den Link in der E-Mail und gib dein gewünschtes Passwort ein.

Hinweis: Das Passwort muss mindestens acht Zeichen lang sein und einen Großbuchstaben sowie eine Zahl enthalten.

Zur Sicherheit solltest du jedes Mal, wenn du dich bei Bob anmeldest, den folgenden Link zur Anmelde-URL verwenden:

Bob – Deine Mitarbeiter haben Priorität