Wenn es dir so geht wie uns, betrachtest du Slack als ein wichtiges Unternehmens-Kommunikationssystem. Wir nutzen sowohl Slack als auch Bob jeden Tag und wissen, wie wichtig es ist, dass unternehmerische Anwendungen Hand in Hand arbeiten.

Daher sind wir sehr stolz darauf, dir unsere neue und verbesserte Integration mit Slack vorzustellen! Mit der Aktivierung der Integration erhältst du tägliche Aktualisierungen deiner Informationen in Bob.

Wie man die Slack-Integration einrichtet

1. Wähle im linken Menü Einstellungen und Integrationen.
  2. Wähle in der Kategorie Zusammenarbeit Slack.
  3. Klicke auf Verbinden
  4. Nachdem du Slack verbunden hast, klicke auf +Neue Integration einrichten.
  5. Wähle den Zeitpunkt der Benachrichtigung, die Zeitzone und das Datumsformat.
    Tipp: Dies ist besonders nützlich, wenn du mehrere Standorte hast.
  6. Wähle aus, wann Slack dir Ereignisbenachrichtigungen sendet, und wähle dann die Zielgruppe aus.
  7. Klicke auf Speichern.
    Du wirst aufgefordert, Slack den Zugriff auf deinen Arbeitsbereich zu erlauben.

Hinweis: Nur dein Systemadministrator in Bob kann Integrationen einrichten.