Verwende die Funktion Personenimport Aktualisieren, um Daten zu aktualisieren, die sich nicht in einer Tabelle für bereits in Bob importierte Mitarbeiter befinden.

Bevor du anfängst

Wir empfehlen, die Vorlage für Mitarbeiterdaten herunterzuladen und zu verwenden, um deine Personaldaten zu importieren. Wähle im linken Menü Personen > Importieren. Klicke auf Personen aktualisieren. Klicke auf das Download-Symbol am unteren Seitenrand, um die Vorlage für Mitarbeiterdaten herunterzuladen.

Hinweis: Bei der Aktualisierung von Personendaten werden leere Felder mit Daten gefüllt oder übereinstimmende Felder mit neuen Daten überschrieben.

Wie man Personaldaten hochlädt

1. Wähle im linken Menü Personen > Importieren.
  2. Klicke auf Personen aktualisieren.

Tipp: Klicke auf Importverlauf anzeigen, um eine neue Datei mit dem Datei-Import-Uploader hinzuzufügen oder eine zuvor hochgeladene Datei auszuwählen. Hier kannst du auch Personaldaten von jemandem überprüfen lassen, bevor du sie hochlädst, und sehen, wer die Funktion Anmelden als zum Hochladen oder Importieren einer Datei verwendet hat.

3. Sobald du deine Daten in die Vorlage eingegeben hast, kannst du sie hochladen. Klicke auf Hochladen und folge den Schritten (wenn du dich auf derselben Seite befindest), oder klicke erneut auf Personen importieren und folge den Aufforderungen.

Tipp: Vergewissere dich, dass du das richtige Blatt für die Daten auswählst, die du importieren möchtest. Wenn du Daten aus verschiedenen Blättern importieren möchtest, wiederhole bitte die gleichen Schritte für jedes Blatt.

4. Sobald du dein Blatt hochgeladen hast, werden alle Anomalien automatisch markiert und Werte, die möglicherweise manuell sortiert werden müssen, gekennzeichnet.617ba9f3641cb
  5. Klicke auf Weiter.
    Es wird ein Kurzbericht angezeigt, in dem die erfolgreich importierten Zeilen und eventuelle Fehler aufgeführt sind. Diesen Bericht kannst du herunterladen, um zu erfahren, was du korrigieren und neu importieren musst.

Häufig gestellte Fragen

Was passiert, wenn mir Fehler unterlaufen sind?

Wenn dein Import nicht übereinstimmt, erhältst du eine Fehlermeldung. Am einfachsten lassen sich diese Fehler beheben, wenn du den Fehlerbericht herunterlädst. Dadurch erhältst du eine Kalkulationstabelle im richtigen Format für den erneuten Upload, mit einer Zeile für jeden Fehler.

Die letzte Datenspalte enthält die Fehlerursache. Nach der Datenkorrektur kannst du dieselbe Tabelle verwenden, um die neuen Informationen hochzuladen. Verwende die gleiche Schaltfläche (Importieren oder Aktualisieren), die du ursprünglich verwendet hast.

Wir empfehlen, die Tipps und Anregungen auf der Registerkarte Bitte lesen der heruntergeladenen Vorlage durchzulesen.