Talentgruppen sind eine einzigartige Funktion, die Administratoren und/oder Managern hilft, Untergruppen von Mitarbeitern, die für sie von Interesse sind, entweder zu nominieren oder zu identifizieren

Hole das Beste aus Bob heraus

Eine Kategorisierung deiner Mitarbeiter, z. B. in „Botschafter“, „Einflussnehmer“ und „Führungskräfte“, ist eine großartige Möglichkeit, ein tieferes Verständnis für die Arbeitsweise deines Unternehmens zu gewinnen und wichtige Informationen für die Entwicklung deines Geschäfts zu entdecken.

Talentgruppen können das ganze Jahr über eingesetzt werden, sie sind sehr einfach einzurichten und unterstützen kulturelle Aktivitäten!

Wie du deine erste Talentgruppe einrichtest

1. Wähle im linken Menü Umfragen und Talentgruppen.
  2. Klicke auf Jetzt starten.
  3. Benenne deine Gruppe (z. B. zukünftige Führungskräfte, Toptalente, Mitarbeiter des Monats usw.) und lege die Frage fest, die du den Nominierenden stellen willst.
  4. Klicke auf Mitarbeiter wählen, um denjenigen zu wählen, der die Frage beantworten soll und klicke dann auf Weiter.
  5. Wähle im Abschnitt Personen aus, wer nominiert werden kann und wie viele Nominierungen jeder Befragte einreichen kann, und klicke dann auf Weiter.
  6. Lege im Abschnitt E-Mail-Einladung die E-Mail-Adresse fest, von der die Nominierungs-E-Mail gesendet wird und die Nachricht, welche die Nominierten sehen sollen sowie die Nachricht, welche die Nominierten sehen sollen.
  7. Klicke abschließend auf Fertig.
    Es wird eine Zusammenfassung der Details angezeigt. Klicke zum Senden der E-Mail auf Jetzt schicken.